Iwan R. Sulandjana Kembali Pimpin DPD Partai Demokrat Jabar

Selasa, 23 Oktober 2012

Bogor : Mayjen TNI (Purn) Iwan R. Sulandjana terpilih sebagai Ketua Umum DPD Partai Demokrat (PD) Jabar periode 2012-2017 dalam Musda DPD-PD Jabar di Gedung SICC, Sentul, Kab Bogor, Selasa (23/10/2012).

Dalam sidang yang dipimpin Ketua Divisi Pembinaan Organisasi DPP-PD Michael Wattimena, Iwan yang Ketua DPD PD Jabar periode sebelumnya terpilih secara aklamasi dengan 28 suara.

Saat pimpinan sidang menawarkan siapa yang akan mencalonkan, hanya nama Iwan saja yang maju. Begitu juga ketika pimpinan sidang menanyakan siapa yang akan mencalonkan, tidak ada satu pun kader demokrat yang maju sebagai ketua DPD PD.

“Saya minta pemilik suara yang mendukung Pak Iwan untuk berdiri,” ujar pimpinan sidang.

Seluruh pemilik suara yaitu 26 DPC berdiri. Dua suara milik DPP yang diwakili Wakil Ketua Umum  II DPP-PD Max Sopacua dan DPD-PD  Jabar yang diwakili Iwan Sulandjana pun ikut berdiri. Berarti seluruh suara yaitu 28 suara menjadi milik Iwan Sulandjana.

Penetapan Iwan Sulanjana sebagai Ketua DPD PD Jawa Barat terpilih ditetapkan dalam SK Musda No 04/Musda/DPD.PDJabar/10/ 2012.

Selanjutnya Direktur Eksekutif  DPP-PD Toto Riyanto menyerahkan pataka (bendera berlambang) Partai Demokrat sebagai simbol bahwa Iwan Sulandjana berkewajiban untuk mengibarkan panji-panji Partai Demokrat di seluruh Jawa Barat.

Musda DPD-PD Jabar yang dibuka Sekjen DPP-PD Edhie Baskoro Yudhoyono dihadiri Muspida Jabar, Pimpinan DPP-PD, Anggota FPD-DPR Dapil Jabar, Pimpinan DPD-PD Jabar, Pimpinan DPC-PD se-Jabar serta para kader PD.  (inilahjabar/dik) Sumber http://www.demokrat.or.id

Baca Juga :

Iklan

One thought on “Iwan R. Sulandjana Kembali Pimpin DPD Partai Demokrat Jabar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s